Перейти к публикации
Forum.LvL.Uz | Топовый игровой проект в сети TAS-IX

FugueFish

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новобранец

О FugueFish

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. FugueFish

    Я топтал вашу геодату, хрен проплывешь!
  2. FugueFish

    При падении с спуска персонаж проваливается под землю и делает вид что умирает (анимация смерти) но при этом персонажа не возвращает в то место, откуда он упал... приходится использовать свиток телепорта или команду /unstuck, но анимация смерти сбивает телепорт, бывает несколько раз пытаешься телепортироваться в город, но тут же анимация смерти и снова нужно использовать телепорт.
  3. FugueFish

    Поднимите пожалуйста дроп камней в катах и некрополях или же увеличьте пожалуйста обмен камней на древние адены в обменнике. В Special Shop-e добавлены многие рецепты на броню А грейда, но не добавлены рецепты брони НМ. При телепорте или телепорте после смерти игра вылетает, нужно заходить в игру снова, затем следует еще один вылет и уже на второй раз впускает в игру, но персонаж уже без бафов. Команда .km-all-to-me не работает Предлогаю: 1) Добавить обменник монет л2эклипс на колы. 2) Сделать украшения за адены или за монеты л2эклипс. 3) Сделать респавн обычных боссов 12 часов.
  4. FugueFish

    стало еще меньше падать)
  5. FugueFish

    Дроп камней в катакомбах Forbidden максимум 5000 зеленых, с чемпионов 25 000 увеличьте пожалуйста если не соответствует рейтам.
×